メニューのご案内

FOOD MENU  (DRINK MENU は コチラ)






セロリのつけもの 400円
いかの塩辛 500円
ほたるいかの沖漬 500円

 

胡麻ダレ茶そばサラダ  500円

茹でた茶そばを冷水でしめ、胡麻ダレで和えてサラダ風に仕上げた、当店自慢の定番メニューです。

揚げ出し豆腐  500円

 

明太子オムレツ  700円

当店の定番メニュー。溶き卵にもめんたいこをふんだんに入れ、ふわふわとろとろのオムレツに仕上げています。

鶏のからあげ  一個/150円

当店のからあげは、ほかと比べるととても大きなサイズで、みなさまにお喜び頂いております。

牛肉タタキポンず  800円

 

えびのあられ揚げ  800円

えびフライでもなく、えび天ぷらでもなく、当店では衣に「あられ」を使っています。オープン以来、定番のメニューとしてございます。

まぐろアボガドわさび醤油  800円

大きく切った新鮮なまぐろとアボガドを、わさび醤油と和えたシンプルな料理。お味には自信を持つ、一品です。

膳(定食) / 丼 / お茶漬け

当店では、一品料理のほか、膳(定食)や丼、お茶漬けなどの「ごはんもの」もご用意しております。

梅(2品)  1200円

こちらはおかず2品と飯・汁・漬物のついた膳。(おかずはおまかせになっております)

竹(3品)  1500円

こちらはおかず3品と飯・汁・漬物のついた膳。(おかずはおまかせになっております)

松(5品)  1800円

こちらはおかず5品と飯・汁・漬物のついた膳。(おかずはおまかせになっております)

牛タタキ丼 ほか  1000円〜

左お写真は牛タタキ丼ですが、そのほか、まぐろ漬丼/(各1000円)、うな丼(半匹) 1500円、うな丼(1匹) 2500円 もございます。

お茶漬け (梅干し、高菜、明太子、鮭)  600円

定番のお茶漬けは、梅干し、高菜、明太子、鮭 の、4種類のお味をご用意しております。〆に是非。

※各掲載料金は、税別の価格となります。

 

 

SUB MENU

季節に応じて、様々なメニューをご用意致しております。

●●●●●●●●●●●●