メニューのご案内

FOOD MENU  (DRINK MENU は コチラ)

 






(オススメ季節料理)


(上左)茗荷の酢の物 (上中央)鱧の湯引き (上右)サザエのバターガーリック焼き
(下左)夏野菜の炊き合わせ (下中央)芽キャベツの天ぷら生ハム添え
(下右)カマンベールチーズの天ぷら手作りジャム添え

セロリのつけもの 400円
いかの塩辛 500円
ほたるいかの沖漬 500円

 

胡麻ダレ茶そばサラダ  500円

茹でた茶そばを冷水でしめ、胡麻ダレで和えてサラダ風に仕上げた、当店自慢の定番メニューです。

揚げ出し豆腐  500円

 

オムレツ(明太子・肉そば)  800円

 

鶏のからあげ  一個/150円

当店のからあげは、ほかと比べるととても大きなサイズで、みなさまにお喜び頂いております。

牛肉たたきポン酢  800円

 

えびのあられ揚げ  800円

えびフライでもなく、えび天ぷらでもなく、当店では衣に「あられ」を使っています。オープン以来、定番のメニューとしてございます。

本マグロとアボガドのわさび醤油  1000円

大きく切った新鮮なまぐろとアボガドを、わさび醤油と和えたシンプルな料理。お味には自信を持つ、一品です。

国産牛サーロイン 牛カツ  1500円

 

膳(定食) / 丼 / お茶漬け

当店では、一品料理のほか、膳(定食)や丼、お茶漬けなどのごはんもの」もご用意しております。

梅(2品)  1200円

こちらはおかず2品と飯・汁・漬物のついた膳。(おかずはおまかせになっております)

竹(3品)  1500円

こちらはおかず3品と飯・汁・漬物のついた膳。(おかずはおまかせになっております)

松(5品)  1800円

こちらはおかず5品と飯・汁・漬物のついた膳。(おかずはおまかせになっております)

牛タタキ丼1000円/そぼろオムレツ丼1300円/まぐろ漬け丼1300円

左写真は牛タタキ丼です。

うな丼 1700円

お茶漬け (梅干し、高菜、明太子、鮭)  600円

定番のお茶漬けは、梅干し、高菜、明太子、鮭 の、4種類のお味をご用意しております。〆に是非。

※各掲載料金は、税別の価格となります。

 

 

SUB MENU

季節に応じて、様々なメニューをご用意致しております。

●●●●●●●●●●●●